臥室燈選擇技巧—–用燈光的藝術點燃她的激情–選擇哪種臥室燈最合適,你知道嗎?

歐式異組燈

家,是一種歸宿,是心停泊的港灣,它可以給任何一個人溫暖的感覺。愛是恆久忍耐,又有恩慈。

家,絕對不單單是指一個能睡覺,能吃飯地方,曾經有人這樣給我解釋過家的含義:有愛的地方才叫家。現代年輕人都尤其喜歡追求新潮的事物,在家居裝修上同樣也是如此。別具一格的室內裝修設計總會給我們以美的享受。臥室作為室內休息的場所,是每天的起點也是終點,其裝修的好壞不僅與我們的睡眠息息相關,同時也能影響我們的心情。美好的事物總是令人嚮往

吊腳床頭圓燈

臥室燈選擇有什麼技巧通常來講,臥室照明應分為主僕照片和局部照明兩種,如在臥室吊頂裝上大型的水晶燈、吸頂燈、小功率白熾燈,筒燈,石英燈等;搭配檯燈或是床頭燈,最好是造型簡單的可調節暖光燈,放在床頭觸手可及的地方。方便開關,方面更各種需求環境。 2臥室的空間大小:這個是一定要考慮到的問題。如果是小戶型的臥室相應空間也會相對較小,選擇的臥室燈具應當適合就好,不應追求奢華和大氣;如果臥室空間較大的可以選擇水晶燈或大型吊頂燈。水晶燈是挺適合臥室的,光源比較柔和用燈光的藝術點燃她的激情

卧室照明选择技巧有哪些 卧室照明有什么注意事项

臥室是睡覺休息的地方,以溫馨為主,恬靜、舒適的感覺最重要。如何選購臥室燈來起到這種效果非常重要。很多朋友知道我是燈飾的行家都會問我臥室用什麼燈好?一般對光線要求溫柔,強光會讓人失眠,和神經衰弱。通常來講,臥室照明應分為主僕照片和局部照明兩種,如在臥室吊頂裝上大型的水晶燈,或者是裝飾檯燈、落地燈、床頭燈都是不錯的選擇。

吊腳床頭燈

卧室用哪種燈具最好?
圓形的,LED燈,造型可以根據您的喜好來選,光線不要太強,最好選擇暖白光

臥室是人們休息一個地方,所以它的燈具選擇時一定要考慮到這一定,首先不能選擇太亮的燈具,要不會影響到我睡眠的,款式也可以選擇簡單一點的,這樣的看起來會比較大方。臥室的燈不用太亮,燈光應該溫和為主

這些超有創意的燈具設計,或許能帶給你一些靈感哦!

水母吊燈
工業風齒輪吊燈
鯉魚燈
mini掛壁燈
閃電雲朵吊燈

看了這些超酷的設計你有靈感了嗎?不妨自己去DIY或選購一款別具匠心的燈具吧!

如果你想了解更多的關於臥室佈局燈具搭配的知識,我們推薦這本書給您

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *