跟服裝大師學經典搭配–白头翁也可以很时髦-帥氣穿搭征服她

經典駝色大衣

生活得最有意義的人,並不就是年歲活得最長的人,而是對生活最有感受的人。潮流的服飾和有型的身材結合,穿搭出型男的氣場,不是每個型男都擁有長腿、高個、肌肉的,對於身材不好是不是沒有機會成為型男了呢?
身型固然重要,但穿衣不僅要穿出男人的魅力,還要能夠展現出自己的獨特個性,這才叫型男,優雅得體的穿搭凸顯自己的潮流,首先要從穿衣搭配入手,根據自身的條件穿衣搭配才能很好的展現出你型男的氣質與品味來

西裝直桶庫

西裝 九分褲,適穿場合:職場商務/面試/聚會

西裝是衣櫥裡少不了的穿搭單品,如今的款式不再局限於職場商務場合,可以駕馭日常的多種場合與九分褲搭配露出腳踝是當下很流行的,可以修飾腿型從視覺上提升身材高度,優雅而有型。

休閒西裝 修身牛仔褲,適穿場合:上班/約會/逛街

休閒牛仔夾克

翻領皮夾克 休閒褲,適穿場合:上班/逛街休閒/聚會

有著都市機車範的皮夾克一直深受潮男們的歡迎,幹練利落的西裝翻領版型也不失時尚感,內搭不管是T卹還說襯衫再跟修身牛仔褲搭配很好的修飾身型優雅也不失潮範,西裝翻領增加優雅穩重的氣質,斜拉鍊的設計別緻個性極具吸引力整體不單調,修身裁剪很好的修飾身材比例,有型好搭配顯出都市型男酷感。

白色休閒褲

牛仔襯衫 牛仔褲,適穿場台:上班/逛街休閒

西裝馬甲一直有著很高的時尚感,西裝馬甲可以跟牛仔褲或休閒褲搭配,也可以內搭T卹或襯衫,不論是商務還是休閒場合都能夠充分的展現出型男的那份穩重與優雅

以上的幾種經典搭配方案,值得大家借鑒,當然如果你對服裝潮流搭配有興趣的話,我們推薦這本書給你!跟服裝大師學經典搭配

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *